相关文章

自动升降停车器 立方RF-B15自动档停车器

     RF-B15自动挡车器隶属立方停车场1系产品,采用纯粹、洗练、朴实的北欧现代设计风格,国际灰与红色的巧妙搭配,彰显大家风范。深度优化的特种力矩电机,在保障运行稳定性的基础山,大大增强了使用寿命。人性化的通道指示灯,时刻提醒车主通道状态,充分体现了简单结构与舒适功能的完美结合。

    ·高亮度LED指示灯,根据档杆位置显示红色禁行、绿色通行两种状态,即使在黑夜,也对通道状态一目了然。

    ·高性能32位控制板采用RS485通讯标准,通讯稳定可靠,支持由管理软件直接控制起落闸。

    ·优化三连杆传动结构,采用专门设计的AC220V低速免维护特种力矩电机,产品运行更为稳定,方便进行左右手调整

    ·充分考虑车辆安全,可自由选配防砸地感、压力电波、防砸胶圈等放砸车装置。

    ·档杆设计具备多种规格,可根据现场实际情况自由选择直杆、曲臂杆、栅栏杆等。

    ·产品采用高分子涂料静电喷涂工艺,外观鲜艳亮丽,不易生锈。特殊防水设计的箱体,确保产品在室外雨水环境的正常使用。

    产品点评:该产品适用于ACS系统。

> 您可能还会关注的