相关文章

Molex公司的SMPM RF盲插连接器具有出色的光密度性能

Molex 公司的 SMPM RF 盲插连接器具有紧凑的 3.56mm 间距,直流频率范围可达 65 GHz,极其适用于高密度的计算和通信应用。 Molex 产品经理 Darren Schauer 表示:SMPM RF 连接器比标准的 SMP 连接器体积小 30%。紧凑的 SMPM 设计可以降低系统重量,同时在板

Molex 公司的 SMPM RF 盲插连接器具有紧凑的 3.56mm 间距,直流频率范围可达 65 GHz,极其适用于高密度的计算和通信应用。

Molex 产品经理 Darren Schauer 表示:“SMPM RF 连接器比标准的 SMP 连接器体积小 30%。紧凑的 SMPM 设计可以降低系统重量,同时在板对板盲插应用中可以提供出色的频率性能以及高度的设计灵活性。”

SMPM RF 盲插连接器符合 MIL-PRF-39012 标准要求,适用于需要最佳频率性能的航天/国防应用。SMPM 盲插接口可提供可靠的电气性能,而且在多次插拔后性能不会降低,可以自行调整板对板插拔过程中所造成的径向和轴向的偏移问题(高达 0.25mm)。推入式设计在安装过程中无需再使用螺纹或任何工具。

Molex 的 SMPM RF 盲插连接器提供定制长度和多端口接口样式,适应多种定制的板对板应用规范要求。SMPM RF 盲插连接器与 Molex 的 Temp-Flex™ 共轴柔性微波电缆相兼容,在更低的总成本下可满足端接与装配的要求。

转载时请注明出处。